點擊縮圖可切換圖片
商品編號: 2530-206965
國際編號: 4714426206965

風車 超級汽車百變機器人(大顆粒積木遊戲)

動手吧!給孩子無限可能!

商品規格:

商品數量

市價:NT.780
會員價:NT.585
加購商品:

機器人不同部位有不同的駕駛員,也讓孩子了解分工合作的概念。趕快合體變身成機器人一起探險吧!

超級汽車百變機器人
動手吧!給孩子無限可能!

超級汽車百變機器人共有79塊大顆粒的積木,內容十分豐富,包含六種交通工具:貨車、消防車、挖土車、飛機、油罐車、校車,這些交通工具也可以變身成機器人,讓孩子盡情遊戲;交通工具搭配駕駛員,讓組裝的過程更有趣,將積木組合成機器人的時候,使孩子更有「駕駛」機器人的身歷其境之感。

機器人不同部位有不同的駕駛員,也讓孩子了解分工合作的概念。趕快合體變身成機器人一起探險吧!
除了能輕易上手的大顆粒積木,還有說明手冊及貼紙,可以讓孩子更容易組合機器人,再貼上貼紙,讓機器人更加帥氣!

※內容物:79塊積木、貼紙、說明書手冊

■ 商品特色

●內容豐富:共有79個積木,包含六種交通工具:貨車、消防車、挖土車、飛機、油罐車、校車,豐富的內容,絕對物超所值。
●大顆粒積木:大顆粒積木,適用年齡層廣,幼童也能輕易上手。方便組裝,易於接合且牢固,孩子創作的作品能妥善保存,拆開也不會困難。
●鮮明顏色、可愛造型:積木有鮮明清楚的顏色以及可愛的造型,讓孩子愛不釋手。
●附有說明手冊,組合積木更輕鬆。
●附有可愛貼紙,孩子可將貼紙貼在積木上,增添樂趣。

品名:風車 超級汽車百變機器人(大顆粒積木遊戲)

出 版 社:風車圖書出版有限公司

作 者:風車編輯群

適讀年齡:3歲以上

尺 寸:39.5*8*54cm

出版時間:2019年1月

推薦商品