點擊縮圖可切換圖片
商品編號: 1114-90290
國際編號: 4895030302905

Combi 新奶瓶蔬果洗潔液2補充包

★天然植物性的清潔力

商品規格:

商品數量(缺貨中)

市價:NT.640
會員價:NT.349
加購商品:

●ECOCERT與FDA歐美雙認證 APG天然綠色洗淨成分

嚴選全新一代天然綠色洗淨成分APG,從玉米與椰子等天然植物萃取,由歐洲ECOCERT有機組織與美國FDA GRAS食品安全雙認證,可安心清洗奶瓶、奶嘴、飲食器皿、玩具,與蔬菜、水果等食材。

●天然柑橘植物配方 輕鬆洗淨奶垢油漬

添加天然柑橘油,能有效分解不易去除的油漬與奶垢,就連難洗的塑膠奶瓶也輕鬆洗淨,也能去除蔬果上的殘留農藥,洗後散發天然橘子清香。

●符合CNS3800國家洗淨標準 無毒安全環保

無磷、無苯、無染料、無螢光劑、無殺菌劑,不含壬基酚環境荷爾蒙,泡沫柔細,能有效帶走油垢,好沖好洗,更不會殘留,能自然分解於水中,呵您的寶貝也呵護地球。

●中性配方 溫和無刺激 呵護媽媽玉手

PH值中性配方,溫和不刺激,不傷肌膚,洗後雙手不緊澀,呵護寶寶也呵護媽媽。

●Combi總是對寶寶多分關愛

Combi清潔系列產品嚴選天然環保的優質配方,並經嚴格品管作業。關愛寶寶,守護寶寶健康,讓媽媽安心使用,Combi從每個小細節做起。

 

 

品名:Combi 新奶瓶蔬果洗潔液

成分:月桂基聚氧乙烯醚硫酸鈉、玉米烷基糖苷(APG綠色洗淨成分)、丙基甜菜鹼、橘子油萃取物。

內容量:800 ml

數量:2入

產地:台灣

保存期限:3年

◎符合CNS3800國家標準

●使用方式:

1.將適量的洗劑按押於海綿或洗滌布上,直接擦洗物品

2.器皿用流動的水沖洗5秒鐘以上,蔬果沖洗半分鐘以上

3.或按比例將洗潔液倒入清水中,把物品放在液中浸泡5分鐘(蔬果浸泡勿超過5分鐘),然後用清水沖淨。盛水沖洗至少換2次清水。1公斤水約使用2.5毫升洗劑。