點擊縮圖可切換圖片
商品編號: 4714426202288
國際編號: 4714426202288

風車 閃閃發光童謠鋼琴繪本

  • 趣味童謠繪本與小鋼琴一體成型的獨特設計,特殊色彩導引樂譜,簡單上手彈奏動人音樂、享受美好旋律,讓寶貝走到哪彈到哪。

商品規格:

商品數量

市價:NT.480
會員價:NT.384
加購商品:

1.專利色彩導引樂譜,色彩認知音樂教學簡易上手:
 每個鍵盤上的按鍵均有對應顏色,搭配專利色彩導引教學琴譜,便於幼兒辨識的顏色認知讓鋼琴彈奏變得更容易。

2.聲音悅耳動聽,充分刺激幼兒聽覺:
 準確的DO RE MI音階,悅耳動聽,能讓孩子從快樂的環境中逐漸培養音樂素養,提升幼兒的EQ及IQ能力。

3.給幼兒滿滿的成就感,親子互動更密切:
 陪孩子邊看、邊認、邊敲、邊彈,一起彈出好聽的兒歌,不但能增加孩子的信心與成就感,更能提升親子間的親密互動。

4.樂譜字體大小適中,版面美麗繽紛:
 文字清楚呈現及7種顏色的音符詮釋兒歌,黑白鍵高低音符標示完整,版面豐富繽紛而無閱讀壓力,讓孩子輕鬆「玩音樂」。

5.耳熟能詳的趣味童謠,讓寶貝對音樂更有興趣:
 精選15首寶貝最熟悉的童謠,更能引起寶貝的興趣,讓寶貝快快樂樂置身動人的音樂中。

6.學習音樂最佳入門樂器,24鍵學習音階剛剛好:
 小鋼琴是學習音樂的最佳入門樂器,有效培養幼兒手眼協調能力及音樂創造力,24鍵學習音鍵讓孩子完整學習高、中、低音階。

7.一體成型的設計,攜帶更加方便:
 趣味童謠繪本與小鋼琴一體成型的獨特設計,隨時彈奏動人音樂、享受美好旋律,讓寶貝走到哪彈到哪。

內容物:1入

出 版 社:風車圖書出版有限公司

作 者:風車編輯群

年齡:3歲以上

尺寸:23.5x16x2.5cm

重量(g):465