點擊縮圖可切換圖片
商品編號: CCA285510
國際編號: 8059147053785

義大利 Chicco 寶貝嬰兒香皂100g

北市衛粧廣字第104120196號

商品規格:

商品數量

市價:NT.120
會員價:NT.90
加購商品:

寶貝新生肌膚,保養再升級

新生寶寶肌膚較成人薄而柔嫩,對於環境傷害的防護力較低,Chicco了解寶寶的肌膚求,開發Baby Moments清潔保養系列,植物配方富含保濕因子能溫柔照護寶寶的每一刻。

  • 無隨意添加:不含Parabens苯類防腐劑不含人工色素及酒精
  • 溫和不刺激:溫和不流淚配方不刺激眼睛不含SLS、SLES等刺激性活性界面因子
  • 用好安心:適合敏感性肌膚使用
  • 平衡好膚質:弱酸性配方適合寶寶嬌嫩肌膚使用
  • 溫和潔淨不刺激:讓寶貝開心洗澎澎,美好時光從洗淨滋潤開始!

選擇適合寶寶肌膚PH值的清潔產品,可溫和調理、保護皮膚,不造成刺激情形,洗後的天然植物馨香帶給全家清新又愉悅的每一天。

質純溫和的植物成份,含多種保濕潤膚配方,細緻泡沫能溫和潔淨及滋潤嬰幼兒的肌膚,洗後散發淡雅清香不乾澀。

使用方法:沾水後使用,均勻擦拭於寶寶肌膚,形成細緻泡沫並帶走肌膚上污垢後,再用清水沖洗。

 

【詳細訊息請參考官方網站說明,依據衛生署規定不提供成份及效果說明】

原產地:義大利
代理商進口 / 杏豐實業股份有限公司
附中文標籤 / 完整包裝
北市衛粧廣字第104120196號

適用年齡:初生起

容量:100g

主要成份:甘油(詳細成分依產品包裝標明所示)

數量:1入

注意事項:

  1. 使用前請詳閱產品說明。
  2. 請避免直接接觸眼睛,使用後若有發生肌膚不適之情況產生,請立即停止使用。
  3. 請放置陰涼處及孩童無法碰觸之高度,以避免產品變質或危險發生。

推薦商品