點擊縮圖可切換圖片
商品編號: 2530-901174
國際編號: 4714426901174

風車 早教卡(啟發幼兒腦力的視覺遊戲)

  1. 安全實用,為嬰幼兒量身打造的益智圖卡
  2. 圖卡方式呈現,饒富寓教於樂功能

商品規格:

商品數量(缺貨中)

市價:NT.180
會員價:NT.135
加購商品:

商品特色

20張彩色圖卡,雙面設計,共40種圖案。

1.安全實用,為嬰幼兒量身打造的益智圖卡:
 針對0~3歲的低幼兒,彩色圖卡採用「圓角」設計,絕對符合安全性。

2.圖卡方式呈現,饒富寓教於樂功能:
 卡片的模式能讓家長在操作上更有彈性,也能將這樣的視覺訓練巧妙的轉換成「遊戲」,與幼兒進行互動,讓幼兒更有興趣。

3.精心雙面設計,全面開發腦力:
 圖卡表現方式為雙面彩色設計,色彩鮮明的可愛圖案,有效率的訓練幼兒的視覺感官,並能刺激大腦的發展潛力。

4.收集7大類40種教育圖卡,提升幼兒學力能力:
 收錄數字、顏色、形狀、自然、動物、稱謂、相反詞等基礎學習項目的教育圖卡,讓幼兒從反覆的觀看與吟詠中學習,並加深孩子的記憶力。

商品介紹

提升視覺專注力‧學習認知思考力‧增進圖像記憶力‧培養色彩辨識力

0~3歲是幼兒腦力開發的啟蒙關鍵時期,也是進行早期教育的黃金時期。專家指出,幼兒的學習經驗越早,腦力發展就越優秀。透過適當且有效的視覺遊戲,提升孩子的認知、專注、記憶、想像與思考能力,加強孩子對環境的安全感與適應性!早教卡包含數字、顏色、形狀、自然、動物、稱謂、相反詞等基礎學習項目,拓展幼兒的知識內容。提升幼兒觀察事物的好奇心,舒緩幼兒的煩躁情緒,帶給幼兒穩定的安全感,並且讓親子的互動更親密。

遊戲方法:

  1. 請先拿著卡片,距離幼兒大約20~30公分左右,讓他專心的注視圖卡,也可將卡片左右移動。
  2. 每張圖卡大約讓幼兒觀看10~15秒,注視的時間不宜過長,避免幼兒失去興趣。
  3. 再進一步可將同種類圖卡全部展開,念出其中一張圖卡名稱,讓幼兒找出正確的圖卡。

品名:風車 早教卡(啟發幼兒腦力的視覺遊戲)

內容物:20張,雙面設計,共40種圖案。

出 版 社:風車圖書出版有限公司

作 者:風車編輯群

適讀年齡:0~3

尺 寸:20.5*20.5 cm