點擊縮圖可切換圖片
商品編號: 40729924
國際編號: 4008600213994

德國 NUK HELLO KITTY 安睡型矽膠安撫奶嘴2入

★拉環部分較扁塌,讓寶寶在睡眠時更自在
★減低寶寶下頷和牙床施加的壓力
★有效訓練嘴唇、下頷和舌頭肌肉

商品規格:

商品數量

市價:NT.330
會員價:NT.257
加購商品:

NUK 是德文”Natürlich Und Kiefergerecht”即“自然與牙齒矯正”三個單詞首字的縮寫,它由德國牙醫學博士Müller與醫學博士Balters共同創立。早在20世紀40年代末,兩位博士便發現許多孩子因使用圓形的奶嘴和安撫奶嘴而飽受牙齒問題困擾。因此,他們決心致力於通過改變奶嘴形狀而改善這一狀況。經過反復研究和論證,兩位博士發現母親的乳頭在嬰兒口腔中呈現出一種特殊的不規則形狀。
基於這項醫學原理,第一款最接近母親乳頭形狀和功能的NUK奶嘴終於在1956年問世,而“最接近母乳餵養的奶嘴” 的奶嘴特色從此成為NUK最引以為榮和最經久不衰的暢銷產品。

減低寶寶下頷和牙床施加的壓力
有效訓練嘴唇、下頷和舌頭肌肉
結合舒適的現代設計和NUK品質保證,為將來口腔發展打造良好的基礎
獨特的「NUK ANTI-COLIC AIR SYSTEM自動進氣系統」設計,
可減少寶寶吸入過多空氣所造成的不適
凡NUK產品不含雙酚A(BPA)

●品名:德國 NUK HELLO KITTY 安睡型矽膠安撫奶嘴2入

●適用年齡:0~6個月、6~18個月

●材質:

  聚丙烯:安撫奶嘴、拉環、擋片、蓋

  矽膠:安撫奶嘴

●尺寸:長 11 x 寬 5 x 高 13 公分

●重量(g):135g

●保存期限:10年

●數量:2入

●產地:德國

【注意事項】

1.使用NUK奶瓶蒸氣消毒鍋十二分鐘,即可有效殺滅有害細菌。

2.沸水煮沸後關掉瓦斯(請注意不是將產品直接放入沸水中煮,而是將水煮沸後關火再進行消毒),放置沸水消毒不超過五分鐘,並注意不要觸碰到容器。

3.請在每次使用後先用奶瓶清洗液清潔後再進行消毒。

推薦商品