點擊縮圖可切換圖片
商品編號: 2530-805731
國際編號: 4714426805731

風車 頑皮動物-寶寶巧手大圓圓貼紙書

適合年齡:3歲以上
發揮創意,貼出獨一無二的造型

商品規格:

商品數量(備貨中)

市價:NT.100
會員價:NT.79
加購商品:

8種顏色+520張貼紙+32種圖像主題,啟發兒童手、眼、腦統合協調,培養想像力及創造力!

 


 

■ 商品介紹

8種顏色+520張貼紙+32種圖像主題,啟發兒童手、眼、腦統合協調,培養想像力及創造力!

透過撕下貼紙、黏貼的動作,促進小肌肉發展,訓練孩子手眼協調,同時啟發孩子美學概念,發揮孩子創意,貼出獨一無二的色彩造型,同時學習顏色概念,幫助孩子在遊戲中得到多方面的學習。
透過撕下黏貼的遊戲方式,讓孩子引起興趣,無形中達成學習效果,促進統合能力!

■ 商品特色

1.訓練手眼協調:透過貼紙組合、黏貼方式,從撕下、黏貼等動作,訓練兒童手眼協調能力。
2.促進感覺統合:認識不同顏色、形狀的貼紙,促進孩子手、眼、腦,與小肌肉發展,提升感覺統合!
3.遊戲學習認知:可以透過貼紙組合,認識不同的顏色與形狀,讓孩子在遊戲中學習。
4.提升親子關係:動動手、動動腦,可親子一同遊戲,促進親子關係,適合親子同樂。
5.培養藝術美感:讓孩子了解各種色彩搭配、圖形運用,從小培養美學概念。

■ 商品功能

★色彩鮮艷,貼紙豐富,讓孩子遊戲中發揮創意。
★內容多樣,促進孩子想像力、創造力。
★貼紙遊戲過程中,培養小肌肉動作,引導孩子手、眼、腦的統合能力。
★主題多元,讓孩子在貼貼紙的過程中,同時學習物品及動物的基本認知。
★訓練孩子專注力及定力,在遊戲中學習!

【風車】歡樂派對-寶寶巧手大圓圓貼

出 版 社:風車圖書出版有限公司
作 者:風車編輯群
適讀年齡:3歲以上
條 碼:4714426805724
尺 寸:22*26.5*2cm
頁 數:32頁,彩色,注音
出版時間:2021年4月

推薦商品