點擊縮圖可切換圖片
商品編號: SB002-81
國際編號: 4892493106248

美國 K's Kids 奇智奇思 彩色安全積木-可愛的毛毛蟲

★可自由組合的軟膠積木

★孩子可以充分發揮想像力

★組合不同長度的毛毛蟲

商品規格:

商品數量

市價:NT.830
會員價:NT.623
加購商品:

●Popboblocs彩色安全積木是一系列可自由組合的軟膠積木,孩子可以充分發揮想像力,組合不同長度的毛毛蟲,更可以與同系列其他商品一起組合遊戲!

●可愛的毛毛蟲以圓球體造型來連結身體的長度,由淺到深從簡單到複雜,自由組合發揮創意不同造型的毛毛蟲,真是太好玩了。

●不同顏色的圓球不僅能教導孩子認識顏色,每個軟膠積木表面都有不同形狀的凹凸圖案,可讓孩子觸摸感受表面凹凸的質感。

●更可藉由抓捏、旋轉鈕動的動作來訓練手部的大小肌肉發展,軟膠材質還能當洗澡玩具喔!

●適用年齡:6個月以上適用

●材質:無毒PVC人造膠

●尺寸

  毛毛蟲頭: 6 x 6 x 5 cm

  小球(直徑):4.9 cm

●數量:1組入(1個毛蟲頭 + 16個彩色小球)

●產地:中國

●通過歐洲CE、美國ASTM國家標準安全測試

【注意事項】

K’s Kids系列產品皆可用洗衣機或手清洗(除了附有電子產品或音樂產品)

1.洗衣機—將洗衣機調至最輕柔的洗衣狀態,清洗時間不宜太長,最好在30分鐘以內完成清洗工作,浸泡時間不宜超過10分鐘。

2.洗衣粉—選擇一些鹼性較低的洗衣粉,由於鹼性太高會令產品的纖維物質變硬,最好是中性的洗衣精或冷洗精。切記不可添加任何具有漂白作用的洗潔劑。

3.柔衣精—在清洗時最好加入柔衣精,可使產品的纖維回復彈性。

4.手洗—手洗時不可用過熱的水清洗產品,否則會破壞產品的纖維導致布料縮水變形,最好使用水溫30度即可。

5.洗後處理—晾乾時要將產品平放在物體上自然風乾,切勿陽光直接照射,否則會產生退色現象。

6.同時不可把產品掛起,因為產品在濕水後重量會增加,將其掛起將導致產品變形,亦不可用熱風風乾產品,否則將導致產品內棉變硬,甚至產生褪色現象。

7.如果在清洗過程中不小心產生了褪色現象,請勿擔心,因為我們所使用的布料和染料是安全無毒成份,在CE歐盟和ASTM美國安全測試中是通過 "Toxic Element Testing"(毒性元素測驗),安全品質有保障。

推薦商品