點擊縮圖可切換圖片
商品編號: CBB79014.57
國際編號:

Chicco KidFit成長型安全汽座

孩子的豪華特別席,完美流線型曲線全方位防護,與家人享受每一趟開心的旅程!

★本商品由原廠供貨商直接出貨到客戶收貨地

商品規格:

商品數量

市價:NT.6000
會員價:NT.4280
加購商品:

孩子的最佳成長型安全汽座

屬質量等級Gr.2/3,3~12歲(15~36公斤),守護孩子10年行車安全。

安全汽座模式

適用兒童必須至少3歲以上。二合一實用座椅設計,可依需求輕鬆變化調整,延長使用時間。

增高坐墊模式

適用兒童必須至少4歲以上。輔助孩童以足夠的身高,安全地繫上車輛安全帶,以避免孩童被汽車安全帶勒傷脖子,正確地保持安全帶與兒童肩部平行。

SuperCinch LATCH系统

輕鬆推拉完成安裝。搭配車用三點式安全帶,簡易明瞭導引設計,提供最穩定的安全性。(LATCH系統適用於備有ISOFIX系統的車輛)

DUOZONE®雙重調節器

椅背有10段式高度調整,適應寶貝3歲至12歲的不同成長體型,結合「頭肩部安全防護側邊」,給寶貝高規格全方位保護。

兩段式椅背躺度調整

輕鬆調整符合汽車椅背躺度,讓孩子乘坐起來更加舒適。

ErgoBoost人體工學座椅

搭配兩側扶手,及高透氣加厚襯座椅,提供最大的舒適性及支撐度,給寶貝安穩的旅程。

實用的雙側杯架設計

方便孩子使用,不使用時,可摺疊收納或可拆卸收起,適用洗碗機清洗輕鬆方便。

 

品名:Chicco KidFit成長型安全汽座

適用年齡:3Y+

淨重:4.6kg

展開尺寸:長42x寬48x高68-83公分

適用15-36公斤(換算年齡約3-12歲)

數量:1台

注意事項:

※根據台灣交通法規,汽車輔助增高座墊適用於4歲以上或18公斤以上幼童。年齡1-4歲以下且體重在10公斤以上至18公斤以下之幼童,應坐於安全汽座。

推薦商品